В колодце

                Лежу в колодце без движенья,
                Через мозги течёт вода...
                Своё я вижу отраженье
                На небесах, где провода...
                С небес на землю опустился,
                Пробороздил людской маршрут,
                И, на кого вчера я злился,
                Я не найду ни там, ни тут...
                Стоит прекрасная погода!
                Идёт осенний тёплый снег...
                И почему-то жить охота!
                Такой я, видно, человек...

                27.10.2017г.
                г.Кунгур


Рецензии
Просто здорово! Я тоже иногда ... лежу в колодце ...

С уважением

Екатерина

Аэлита-Аэлита   20.02.2020 23:41     Заявить о нарушении