Твоё сердце стучится в мою половинку...

Твоё сердце стучится, в мою половинку...
А я дверцу открою, и растает там льдинка,
Обниму, приласкаю..
Промурлыкаю песню,
Ведь вдвоём веселее,
И еще - интересней..

Но сердечко - закрылось..
Никого не пускает.
Хватит боли, страданий..
Но, любимого - так не хватает....


Рецензии