Сергей Захаров - да святится имя твое

Летят года и мчатся песни
и, поднимаясь в поднебесье,
нам вторят вечные слова:
Любовь и Родина моя!

Два слова,как два пьедестала,
Судьба для Жизни извояла
и повелела воспевать.
Так зазвучала Благодать!

Чтобы сердца наполнить Светом,
ты стал певцом на свете этом.
Так пусть горит твоя звезда -
Сергей Захаров, навсегда!


Рецензии
Хорошее посвящение!!!

Лариса Белоус   20.02.2020 08:39     Заявить о нарушении