А что еще?

А что еще, если не мечта - воплощенное, устремленное, концентрированное внимание меняет жизнь к лучшему? Маловато таких перемен? Маловато внимания к ним.
И еще. Лучше, когда оно хоть как-то совпадает с твоим высшим я, с твоей миссией здесь. Как ее узнать? Слушай себя. Из всего входящего потока информации и событий что-то обязательно откликнется как-то по-особенному. И ты это обязательно запомнишь. А раз так - направление выбрано. И поперек - не надо. Не получится.


Рецензии