Холодная война

Не разорвать ни чем единый узел,
Из безсчётных нитей состоящий,
И ни кто таких не найдёт мускул
Нет сильнее силы настоящей...

Мы на страже Родины-тот узел
В беспрерывной личной обороне
И под тяжким не сдаемся грузом,
Хоть, порой, от натиска и стонем:

Война холодная в нас отдаётся,
Что идёт во многих, теперь, странах,
Когда же, наконец,уймётся
И душевные, осколочные раны

Затянутся, и время зарубцует?
...с политикой так просто не поспорить...
Горячих разумов холодный ветер дует,
Война титанов дорого нам стоит!


Рецензии