Воскресный сон

Золотом качается на башне
Бледнолицый ореол луны,
Лист  опавший озорной, вчерашний
Ветерком прорвался в мои сны.

Ангелом летая в изголовье
Песню колыбельную поет,
Музыкой прекрасною и словом
Увенчая прерванный полет.

В сладостных лучах средь звездопада
Растеряв во времени субботу
Мил воскресный сон. Но вот досада
В понедельник снова на работу.


Рецензии