Мой ангел нежный...

            Ах, еслиб повернуть мгновенья,
            Чтоб возвартить твою любовь,
            Мне тяжело, в душе смятенье,
            От чувств к тебе вскипает кровь,
            И мчаться дни, сменяя ночи,
            Мы вряд ли встретимся опять,
            Но я люблю и даже очень,
            И это чувство не унять.

            В холодном, непроглядном свете,
            Блуждаю мысленно один,
            Пишу твой адрес на конверте,
            И понимаю что забыл,
            Ловлю себя на этой мысли,
            Что делать и куда писать,
            А может лучше в самом деле,
            Другую с нежностью обнять.

            Но вспоминая трепет тела,
            Тепло твоих прелестных рук,
            И то как ты меня хотела,
            Меня тревожит сердца стук,
            Но верю я, вернется это,
            Быть может завтра иль потом,
            Я обниму судьбу за это,
            За то, что будем мы вдвоём...


Рецензии