Восходя в рассвет

На великих просторах Жизни,
Что Земля нам даёт с любовью,
Расцветали, как зори, мысли,
Пролагая дорогу в свет.

Рассыпались они огнями,
И взлетали к далёким звёздам,
И себя на лету меняли,
Растворяя тяжёлый след.

И от новых прекрасных мыслей,
Что возникли в сердцах горячих,
Нарождались о счастье песни,
О цветущей родной земле.

И поют её дети света,
Повторяют их звёзды эхом.
И ликует земля при этом,
Восходя в звенящий рассвет.

                2020-02-20


Рецензии