К Молодёжи

Пусть новое время откроет границы,
Что были сокрыты от взрослых людей.
Душа молодёжи в него устремится
И станет носителем смелых идей.
Она будет пламенем светлой надежды,
С мечтательным взглядом, поэзией чувств.
Рискованно делает шаг в неизвестность,
И мир превращается в синтез искусств.
В решениях трудных она не сдаётся,
Находит различие – правда и ложь.
Имеет свой стиль и по жизни смеётся.
Такая она – молодёжь.

осень 2019


Рецензии