Вчерашним подругам

Спасибо вам,вчерашние подруги.
Да, мне не с вами в завтра уходить
И доверять не вам, не вам звонить
По праздникам иль в будни на досуге.
Спасибо, что вы предали меня,
Не пощадили словом или делом.
В друзья себе врагов я не хотела,
Но трудно тьме укрыться среди дня!
Не скрылись вы под масками своими.
И слава Богу! Истину виня,
Вам дважды не предать уже меня.
И дружба вас оставила отныне.
Предателю предательство в удел.
Не забывайте о законах свыше.
Вас ваше зло, как жертву хищник ищет
И сеющий пожнет от своих дел.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии