Перевести дух

Вдох заполнен ожиданием,
Выдох тревожным состоянием.

Если на паузу нажать, то можно эмоционально бездыханным стать.
Это как ров копать, планируя по течению реки нырять.

Ты - мельница, которая наперекор ветрам дробит все мысли по частям.
Понимая, что воздыханию нельзя поддаться и на воздыхателя нельзя полагаться.

На кардиограмме могут горы показаться,если чувством надышаться.
Но лучше так, чем сплавляться по реке в респираторе, наслаждаясь буйством вентилятора.

И если сдуть свечу и загадать желание,
То я хочу закрепить послание:

Наполнить жизнь свою и отдать тепло.
Вдох.Выдох.В сердцах зажило.


Рецензии