На пике боли

На пике боли, крика и разорванной души,
Я не могу сказать и вымолвить ни слова,
Оглядываясь в прошлое,
Мне хочется сбежать,
Себя куда-то деть,закрыть,
И многое стереть, забыть,
Но память штука твердая, упрямая,
Она всегда,везде со мною....


Рецензии