Бывает...

- Бывает срывает одежду
С прохлады лесной колыбели...
Как будто бросает надежду
И сам прекращает верить...
- А в сонном лесопарке
Летит одинокая птица,
Она пребывает в панике,
в ужасе кружится.
- Её покинула стая
Летевших на юг подруг.
Как я тебя понимаю,
Мой новый лучший друг...


Рецензии