Амазонка

Не дождаться ласки
от женщины хакаски,

Не вдохновляют немки
не нравятся туземки,

И даже наши бабы
все в чёрном в Абу-Даби,

Найду себе японку
и спрячусь в Амазонке,

А может быть вьетнамку
в бамбуковой панамке?


Рецензии