Во!

закат окрасился полынью
и по-другому не пали "new"
и нет других чудачеств
кромя сех важных качеств
понять / простить/ уважить
и накормить, и накуражить
удобным быть
не бесподобным
а скромно-скромным
во, блин

08/02/2020


Рецензии
Yo Блин круто!)

Иван Мехайлов-Озерцов   25.03.2020 23:19     Заявить о нарушении