Этот день будет соткан из бликов цветных...

Этот день будет соткан из бликов цветных,
И пронизан феерией Солнца,
Из тепла возвратившейся, ранней весны
Воплощеньем мечты обернется…

Станет лучшим из сотен, и неповторим -
Ты заполнишь собою реальность.
Я живу до того ожиданьем одним…
Может, сбудешься раньше случайно?..

17.02.20


Рецензии