Себя в миру я потерял

Я потерял себя в миру,
А споро двигался - летал.
Я помню, как я вёл игру,
И вот, уже игры финал.

Себя найти порою трудно -
Мне легче «поле перейти».
Мои года стучат занудно,
Канючат: «Хватит уж идти».

Однако, жизнь идёт вперёд,
Порою катится как мяч.
Как будто бы  труба зовёт,
И я несусь куда-то вскачь.

Себя в миру я потерял,
А может это и к добру.
Не знаю я, когда финал,
Начну опять свою игру.


Рецензии