Ты другая

      Ты необычное существо и обычные методы, способы и средства, житейские обстоятельства к тебе не применимы!  Ты другая, не такая как все: у тебя буря эмоций, цунамные всплески чувственных реакций и мощная любовная структура! Ты будучи необычной, хочешь обычного!!! Почему???? Да потому что ты не умеешь управлять своей стихией, своей бурей, своей женственной уникальной, неповторимой системой, которая тебе дана от природы! Тебе проще и легче понизить планку и уровень отношений и свести это к состоянию "как у всех", чем разбираться в себе и познавать новые вершины своей самобытности, неся любовь на самом высоком уровне!
      Понижая планку до обычной, ты ломаешь себе душевную структуру! Тебе будет хорошо только с теми людьми, которые являются энергетиками, генераторами, источниками любви! Остальные широту и красоту твоей души просто не поймут! Тебе будет не интересно с ними,а им не интересно с тобой! Они не смогут осознать твоей ценности и будут  показывать пренебрежение и отвращение к твоей заботе, ласке, нежности .....Тебе нужно знать кто ТЫ, чтобы найти себе любовных соратников!


Рецензии