Выдержать сердце не сможет разлуки

ВЫДЕРЖАТЬ СЕРДЦЕ НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУКИ


               
                Лене Горячевой - очаровательной подруге
                (Москва)


Так много нам говорят про любовь!
Может  печалиться сердце, грустить.
Высказать всё вам, страдая, без слов...
Молча заплакать, забиться в груди.

Произнесёт: «Я истерзано. Боль!»
Ёкнув, дрожит и трепещется в гневе,
За окоём уведёт за собой.
Или же нежится в каждом напеве...

Может запеть томно звонкой струной,   
Переживая тяжёлые муки!               
Разбушеваться разгульной волной.
Выдержать сердце не сможет разлуки!..


20.02.2020

фил
Фото из сетей Интернета


Рецензии