Дыхание весны

Я чувствую касание весны.
Ее родные,теплые ладони.
И поцелуи солнца так нежны,
А птичья трель с капелью в унисоне.

Разлуки с февралем не избежать,
Немного грустно даже расставаться.
Я поклялась,что верно буду ждать.
В апрель пообещала не влюбляться.

Я чувствую дыхание весны,
А ветерок мне робко дышит в шею,
В весну с тобой мы оба влюблены,
Но все хотят назвать ее своею.

 


Рецензии