К 23 февраля, Милым женщинам в погонах

За камуфляж не прячут смелость
Тельняшки женщинам к лицу
Сегодня по учебным - целям
Марш завтра строем на плацу

С достоинством несут все службу
В сердцах присяга на всю жизнь
Наперекор морозам , стужам
Им верим ! Если что случись

Как многое от них зависит
Пример мужчинам - подают
В РОССИИ их десятки тысяч !!!
В честь их , и праздничный салют !!!


Рецензии