Мы vs. Я

Я говорю: "МЫ",
ты говоришь: "Я".
Я говорю: "Семья!",
ты говоришь: "ЗРЯ!
Зря думала - НЕ ОДНА,
ТЫ виновата сама."

Я виновата, да!
Да, ночей не спала,
боялась. ТВОЙ сон берегла.
Беду от тебя отвела.
Строила и ждала.
Жизнью чужой жила.

"Превыше всего семья!!"
Теперь понимаю: "Зря!"
Превыше всего - Я!


Рецензии