Полуночное

Мы бежим без оглядки, обгоняя попутный нам ветер,
Не запомнив ни час, ни секунды потерянных дней.
Мы сплели наши нитки в одну , чтобы крепче и не было петель,
Тихо плачем с тобой за дверями старых церквей.

Безоружны, потеряны, сбиты с пути или с толку.
Мы бросаемся в лапы полночных огней...
Мы идем, ощущая что нет больше сил и осколки
Посильнее врезаются и на теле одна за другой появляются раны свежей.

И с февральскими ветрами не приходит весна.
Я теряюсь в рифмовке и подборе точных словес...
Только ночь почему-то проходит без сна,
А я раненый в пятку земной Ахиллес.


Рецензии