Танцовщица Хибочка..

Кто же  ты  для меня?
Птица Счастья?
Или ты - источник
моего горя?
Кем же тебя считаю я?
Не знаю. Сам с собой
спорю.

Нет! Конечно же, ты -
Птица Счастья!
Танцовщица
зеленоглазая!

Хибочка моя..
Любимая!


Рецензии