Запылал бересклет...

*******
Запылал бересклет
По осенней поре,
Краше дерева нет
В опустевшем дворе.
Клёны ветви сплели
В безупречный узор,
Листья наземь легли,
Как чудесный ковёр.
И на золоте том,
Как божественный дар
Ярко-красным костром
Бересклета пожар.
*******


Рецензии