Жизнь после смерти

                Хотите - нет, хотите - верьте,
                Хотите - сон иль наяву,-
                Живу я снова после смерти...
                Если считать, что я живу...
                Я никому уже не нужен,
                И нет святых свободных мест...
                Любимым я не стану мужем,-
                На мне давно поставлен крест...
                Но я живой - вы посмотрите!
                И, как все люди, я дышу!
                И я люблю, меня простите,
                За сыном в садик я хожу!
                Пишу стихи, пою вам песни,
                Детишек музыке учу!
                Хочу я быть со всеми вместе,
                Хочу я жить! И не шучу!
                Вы лишь глаза свои откройте
                И посмотрите - вот он я!
                И больше косточки не мойте
                И не злословьте про меня!
               
                25.03.2018г., 15.03.2020г.


Рецензии