20. 02-2020

Солнечная долина
Поселилась внутри
Каждого гражданина
Не хватило немного серотонина

Вот и ходит теперь
бедная Нина!
А где взялась
эта бедная Нина?

Да не хватило
в стране
серотонина!
Вот и рыдает
теперь
Бедная Нина!

А что ж, не хватило
в стране серотонина?
А кто там знает!
Вас ответ ожидает!

Сочинил , или придумал Виктор Белянко 20.02.2020


Рецензии