Чудеса?

Может случаются чудеса?
Встретится летом кицунэ - лиса?
Не успеваю хвосты сосчитать,
Пусть повернется ход времени вспять.

Выберу самый счастливый денек,
Греет магический мой огонек,
И загадаю желанье свое,
Раз! И украла я сердце твое.


Рецензии