Игра

Туманно-морозно-ветреной шалью
Укрыта невинность...
Невиданность далей.
Здесь все неожиданно...
Пламенно... Смело...
И снежностью вымысла
Маска слетела.
Багровый открылся
Нам мир западни...
И Мастер заводит
Последние дни...
На выжженных пламенем
Звездных часах...
Где стрелки - мы сами...
А жизнь - это страх...
Игра нами созданных
Снежных теней...
Серебряных масок...
Багровых огней...
Играем. Фантазией ослепленного Дня...
Сжигаем. И ночи в себе.
И себя.
Заря, открывая
Родившийся день,
Вернет снежность-маску...
И птицею тень
Опять наколдует
Багровый плен сна...
И свечи задует,
Играя, Весна...
Туманностью дали
Плывут корабли...
Мы только играли...
Мы Вечность сожгли...


Рецензии