Твоя мама ксенофоб а ты ксеноморф

...Твоя мама ксенофоб
а ты ксеноморф
беги из этого цветника
ты же знаешь что
из волшебного семечка памяти
под палящим солнцем газлайтинга
вырос перверзный нарцисс
внутри - маленькая испуганная девочка
что от жабы ушла
от лягушки ушла
от крысы ушла
от крота ушла
от ласточки тоже ушла
замуж за эльфийского принца
из жалости...


Рецензии