Дорога жизни

Дорога жизни, скорость двести.
Ограничения, запреты?
Сплошная, две...какие вести?
Я шлю вам теплые приветы!

Никто нам правил не напишет,
И документ не предоставит,
Судьба-злодейка все допишет,
Печать с гербом на жизнь поставит.

Помеха справа? - нет, не знаем,
Летим, не замечая знаков,
Мы к быстрой жизни привыкаем,
Конец ее ведь одинаков.


Рецензии