В стране Любви

Всем вам, влюблённые

В стране Любви нет постоянных граждан,-
Всё время движется поток людской,
Но если ты попал туда (однажды),-
Забудешь (сразу!) о судьбе (мирской).

Там не проходят практику студенты,
(Они боготворят своих девчат).
Да, (иногда) случаются моменты
И все они под окнами визжат,-

Зовут своих любимых, нежных леди;
Бросают им свои цветы (в окно)
И их катают долго на мопеде;
Потом бегут: кто - в парк, а кто - в кино.

И слышно там, как признаются парни
Своим девчонкам (в преданной любви)
И не боятся злых наветов, кармы.
Здесь главное - душою не кривить.


Рецензии