Слово Твое

Было в начале Слово Твое.
И я сразу Господу поверил.
Только Ты нам даришь бытие,
Несмотря на горе и потери.

Помню я, зачем и кем я был,
Что душа была тобой согрета.
Век меня по улицам водил.
По отчизнам,городам и рекам.

Верю что с Христом я не умру.
Он пришёл,чтоб я Ему поверил.
Мне сказал Христос к Себе возьму.
Потому,что ты всегда Мне верил!


Рецензии