Во снах

Порою сны мои наполнены то счастьем, то тоской,
Я вижусь с теми в своих снах,
Кто мной любим,
Кто до сих пор  мне дорог,
О многом , о насущном забываю только там,
Там нет почти печалей и тревог,
Во снах я счастлива и беззаботна,
Я люблю, любима....

Порой я просыпаюсь вся в слезах,
И понимаю, что бесценны те минуты и мгновения,
Во снах я  близко ,рядом с ними,
Кто уже на небесах ,
И вместе с теми,кто живой,
Кого я горячо люблю,
Но в моей жизни нет их,
Это только сны,
А наяву  не будет больше трепетных и дорогих мгновений...

 


Рецензии