Размышленья вслух 2001

Бесполезно причитать,
безнадёжно плакать.
Прилегла я на кровать.
Душит дождь и слякоть.
Душит каждый серый день,
Надышавшись пылью,
Прилегла я,как под сень,
Под свинцовой былью.
Так хотелось помолчать,
Так устала плакать.
Утомило вечно лгать,
Боль внутри упрятав.
Но глаза не стали лгать
И продали чувства.
Я устала подражать
И играть искусно.
В лицедействе ты мостак,
Говорить открыто.
Я поверила тебе,
Что любовь забыта.
И пораненная в кровь
Я пыталась спрятать
Боль,сомненье и любовь
Под края заплаток.
Но сочилось боль моя
Через щели грустно.
Там где я жила любя,
Так темно и пусто.


Рецензии
Чувственные размышления...
Респект.

Вячеслав Беженар   21.02.2020 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо что прочувствовали.

Кургузикова Юлия   21.02.2020 01:53   Заявить о нарушении