Когда же я был поэтом

Недавно я был поэтом.
И чувств мне казалось мало!
Звучали волшебные флейты.
Меня, превращая в фавна.
Наполнен грозою воздух.
Тот зной целовал мои губы.
Земля уходила с дрожью,
От сладостных рук суккуба.

Эрнст Хертер фрагмент скульптуры "Редкий улов"


Рецензии