тт

Вечный огонь, храм, небо,
Тропа, солдат, подвиг, герой,
ТТ боевой, пал где-то...
Одна всегда ждала домой...
Парад, Победа, слезы Союза,
"Катюша", окопы, ночи, броня...
Он рад и верит в силу республик,
Не слушал, другого, что говорят.
Винтовка, матросы, стрельба, поражение,
Этап, рулевой, захвачен рубеж,
Сноровка, откосы, борьба, убежденье....
Всё так, дорогой, простой человек.
Больницы, медсестры, врачи спасали.
Пуля, одежда, кровь, молодец,
Приснятся погосты, награды медали,
Прадед, война, сын и отец...
Храбрые духом, сильные словом,
Мощные люди священной страны...
***
Нам бы сейчас ваше здоровье,
Чтобы с войною справились мы!


Рецензии