Шепот

Прислушайся, и ты услышишь Шепот...
Не ясно и не четко..,так , едва...
И будто волн слегка дрожащий Рокот...
Степенно превращается в Слова...
Попридержи коней на повороте...,
Чтоб не отстать, чуть-чуть попридержи...
И посмотри...да, как же вы живёте...,
Не слушая Стихов своей Души?!
А , если ей в Груди, как в клетке тесно..?!
А, если ей не хочется ...вперёд?!
На самом деле, точно не известно,
Куда же мы спешим из года в год?!
Зачем сбиваем в кровь босые ноги..,
Не понимая истинный наш Путь...,
Не разбирая в темени дороги,
Идём, чтобы...идти куда-нибудь...,
Изображая вечное стремленье..
К Добру, Свободе,..Свету впереди...
И заглушая смутное Сомненье,
В том , что известно, как туда идти...
В России так...- под Лозунгом              " Свобода"...
Вести ораву можно хоть куда...,
Коль нету настоящего Народа...,
Свои всегда найдутся Господа,
Которые и "знают" и .."умеют"...,
Как строить...Благо.., но всегда вдали...,
Где Деньги на деревьях ...
зеленеют...,
Как на картинах раннего Дали...
"Почет и быт для наших Ветеранов,
А Молодым- в Дороге маяки...
Мы Жизнь построим поздно или рано...,
Несите нам..Валюту , ..ммм..Чудаки!"
И так распишут все, что ..будьте-нате...
И разнесут по скаредным умам...
Потом сидишь в пустой крестьянской хате,
Где стынет Дым брильянтов по углам..
И слышишь только  Сердца тихий шепот...-
Оно давало правильный Совет...-
"Нам не туда, где смрад и дикий хохот...
И ничего святее Денег ..нет...
Нам всем туда, где божие Лампады,
Где Свет небесный ярок и суров...,
Где , кроме Тишины и Снегопада...
Есть чистый звук твоих Колоколов...,
Моя Святая Русь, моя Россия...,
Моя обитель Света и Любви...
И верю я - появится ..Мессия.
И прекратит безумства на крови...!
И Воссияют символами Веры...
Монастырей златые купола...
И будут Душ простые Инженеры
Творить Богоугодные Дела...
И будет день, когда совсем без Лести...
Скажу :"О , Русь, ты снова..Хороша !
Я счастлив жить в таком прекрасном месте,
Где расцветает Русская Душа !!!"


Рецензии