Трудная задача

Очень трудная задача. Я смотрела передачу.
Хорошо-то как! Но вот кушать бабушка зовёт.
Вот задачу я решаю. Что же выбрать мне – не знаю.
Умной быть? Иль голодать? Надо что-то выбирать!
Мысль пришла в мою головку. Как придумала-то ловко!
Пусть, бабулечка, еда ко мне топает сюда!


Рецензии