Я помню наизусть твои рассказы

Я помню наизусть твои рассказы -
Как пыль в песке, Как седина
В виске...

Изящные игривые проказы -
Как стержень
Самовластия в руке.

Вдыхай и Пой, -
Живут во мне поныне -
Воспетые Тобою Племена;

И это Очарованное Имя...
Ещё не раз Его начертит -
Одухотворенная рука.


Рецензии