Ольга

Она мне не жена, и даже не родня,
И даже не подруга - так, знакомая.
Но Ольга берет трубку даже в два часа,
И даже если ночь, и на работу ей.
Она меня услышит, другие промолчат.
Другие скинут трубку, мол, не слышали.
Когда им что-то нужно, они мне позвонят...
Нужны ли эти люди в телефонном списке мне?

Быть может мне очистить всю карму номера?
Вернуться снова к богу, выкинув людей?
Но Ольга возьмёт трубку, и даже в три часа,
И даже если ночь, и вставать рано ей.
И я ей не приятель, не друг не сват, не брат,
И даже не родной, и мы на расстоянии
И Ольга возьмёт даже в пять утра,
Все потому, что важно ей внимание.


Рецензии