Каждый день

Я каждый день справляюсь с болью,
Я каждый день стремлюсь идти.
От равнодушья к равнодушью,
И от любви к любви.
Стремлюсь достичь, и достигаю.
Хочу дойти, и я дойду.
Хочу забыть, и забываю.
Хочу бежать, бегу.
Забыв обидчиков, обиды
Забыв всех тех, кого люблю
Я себя снова соберу.


Рецензии