Не хватает

На стене висит картина,
Тихо сели у огня
Кошка, женщина, мужчина -
Не хватает там меня.

Ты проходишь у окошка
Крест нательный теребя,
Дома я, собака, кошка
Не хватает нам тебя.

Мы живем, не зная горя,
Ночь настала, мир затих.
В этом домике у моря
Не хватает нас двоих.

20.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии