Правозащитники

И тогда мы нарушали,
И теперь мы не в чести.
Власти мы всегда мешали,
Подневольным крест нести.
…..
От обиды не заплачем,
Не тогда и не сейчас.
Ну а если всё иначе.
Значит это не про нас.

*****23.09.11г.


Рецензии