Жизнь - качели...

Там в сентябре гуляла осень,
Алел рубинами закат.
Минор в душе. Тоска. А впрочем,
Всему виною наш разлад.
Сберечь мы чувства не сумели,
Не получилось. Жизнь - качели.

Припев:
То вверх, то вниз летят качели.
Стремясь минуты обогнать,
Догоним всё, что не успели.
Ещё так хочется летать.

В том сентябре мечты остались,
Всё помню я до мелочей.
Жизнь невозможна без печалей,
Как и без солнечных лучей.
Любая ночь уйдет с рассветом-
Вся жизнь надеждою согрета

Припев:
То вверх, то вниз летят качели.
Стремясь минуты обогнать,
Догоним всё, что не успели.
Ещё так хочется летать...

20.02.20


Рецензии