Тьма чёрных дыр

Зияют во вселенной пятна черных дыр,
Там исчезают астероиды, планеты,
В них тает даже самый яркий свет звезды!
В тех дырах - смерти беспощадной силуэты!..

И много от грехов в душе зияет мест ,
Там исчезают мысли добрых побуждений,
И жизни полной дел прекрасных яркий свет -
Во тьме безбожных тает заблуждений!


Рецензии