Лёд 2

Не люблю я те фильмы смотреть,
На которых я плачу,
Лучше пусть хэппи энд
Иль другая какая удача,
Или Космос, фантастика
Или истории срез...
Добрых чувств и эмоций,
И смеха хочу, позарез!!!

Не потому, что черства я,
В душе моей грубо и пусто,
Нет! Сердце не камень!
Мне тоже случается грустно...
Но, словно защитой,
Себя окружаю хорошим,
За жизнь накопилось трагедий,
Что с фильмами схожи...

Старались актёры,
И был режиссёр гениален,
И с музыкой в фильме
В клочки души зрителей рвали...
Но я так слаба!
Сегодня Лёд два посмотрела,
И просто пол фильма
Ревела, ревела, ревела...


Рецензии