Гора под солнцем золотистый храм

Гора под солнцем — золотистый храм,
А в нём таятся разные века.
И небо наше снова снится нам,
Дыша мгновеньем чар, издалека.

Леса под солнцем — талая заря,
Уносит тени их в один рассвет.
И нежный, бирюзовый, древний свет
Летает выше блика фонаря.

Шаги влюблённых. Быстрая река,
Легонько уносимая волной,
Услышит чары вновь, наверняка,
Навеки оставаясь сном со мной.

Деревья всё прядут ветвями нить,
Летящую, бегущую к луне.
Судьбу чарующую эхом не забыть,
Когда она торопится ко мне.

И плен необъяснимых сказок. Тишь,
В которой мы задумались на миг,
Нам оставляет чудо взгляда, лишь;
А он витает там, где нежный лик.

Ветра под солнцем быстрые, как зной,
Отогревающий надежды бытия.
И ты судьбой останешься со мной,
Таким же необычным, как и я.


Рецензии