Мы всё помним...

Орёл летел из Кандагара -
Он видел кровь, смертельный бой...
ДушмАны шли из Пакистана :
- Мы вспоминаем брат с тобой...

Война в горах,а солнце греет -
В тельняшках едут пацаны...
Никто сказать им не посмеет :
- Зачем хотите Вы войны?!

Приказ был дан :-,, Занять высотку! ''
Солдат в горах, что в небесах...
Там пили с горя после водку :
- А снами Бог! У них, Аллах!

Везут их танки с бэтээром -
А там пешком, тропинкой вверх.
Тут командир своим примером -
Покажет и научит всех...

Раздался взрыв и вновь засада -
Душманы бьют, да много их...
Опять с огнём встаёт преграда,
Вот молодой солдат притих...

Здесь льётся кровь :-,, За что воюют?! ''
Орёл не долго там кружил.
И только те :-то не забудут!
Когда твой друг глаза закрыл...

Орёл вдали и след тюльпана -
Уходит в точку самолёт...
Братва вернулась из Афгана :
- Но только кто - куда пойдёт?!


Рецензии