Незнакомке

" Голова моя пуста, Как пустынные места, Я куда-то улетаю Словно дерево с листа".  Геннадий Шпаликов


Вы листья провожали взглядом,
любуясь медленным паденьем.
О, в мире лучшей нет награды -
упасть листком к Вам на колени.
Коснуться шелковистой кожи
и вниз скользнуть и, может статься,
быть поднятым с земли. О Боже! -
с какой бы ветки мне сорваться...


Рецензии